Не сохраню воспоминаний...

Не сохраню воспоминаний
Забуду имя и лицо
Но ты, быть может, не желая
Возненавидь, в конце концов.

Оглохни к шёпоту проклятий
Иди, забудь, я не держу
Я за любовь к своим собратьям
Поверь, тебя не накажу.

Пусть будет так, как всё случилось
И в сердце злобы не тая
Скажу: - Прощение не милость
А это, ненависть моя.-


2007.г.


Рецензии