Бывает часто, что не то...

Бывает часто, что не то
Мы выбираем для движенья
И нам растрачивать мгновенья
Бывает просто и легко.
И мы не веруем в того
Кто нас, уже, однажды спас
Уверуйте, а может Он
Ещё немного верит в нас.


2007.г.


Рецензии