А главное

А главное ведь осознать,
Что это всего лишь игра!
И надо в ней только играть,
Но лучше на пять, на ура!

Когда же ты сердце нашёл,
Что бьётся мечтам твоим в такт,
Не думай, что всех обошёл,
И дар сей тебе - просто так!

Все встречи, удачи - с небес!
Ведь с той неземной высоты
Виднее, кто плут, а кто бес,
А кто исполнитель мечты!

Виднее, кто прав, а кто нет,
Кто лишь пожинает плоды!
Видней, распознал кто секрет
И ценность души красоты!

Кто, нервы свои надорвав,
До истины хочет дойти!
Кто, чувства свои испытав,
Не предал на этом пути

То Небо, которое нам,
Искателям силы даёт!
Кто лучше любовь осознал,
Кто искренне верит и ждёт!


Рецензии
Да, надо идти и верить!
С теплом,

Люмико   01.04.2009 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Людмила! Почитала вас,действительно наши с Вами взгляды на мир очень схожи! Спасибо и всего наилучшего! :)))

Лариса Статун   02.04.2009 09:52   Заявить о нарушении