Ода жене

Хочу, чтоб стала ты женою!
Хочу смотреть в твои глаза!
Хочу, чтоб не спала со мною!
Чтоб мы болтали до утра!

Хочу весь мир в иллюминатор
Тебе одной я показать!
Хочу держать тебя за руку
И никогда не отпускать!

Хочу вести тебя садами!
Хочу дарить тебе цветы!
И даже голыми ногами
Ради тебя встать на шипы!

Хочу готовить сладкий кофе!
Нести его тебе в постель!
А в новый год дарить подарки
И тихо тихо класть под ель!

Хочу готовить тебе завтрак!
Закрыть окошко если свет!
И ничего еще прекрасней
Кроме тебя у меня нет!

Хочу ходить по магазинам!
И покупать, что скажешь ты!
Хочу тебе обед готовить!
Быть может, любишь ты манты!?

Хочу фломастером зеленым
В календаре я помечать,
Те дни, когда ходил влюбленный
И никогда их не стирать!


Рецензии
Жизнерадостно))) удачи!

Пелагея Давыдова   12.03.2009 08:30     Заявить о нарушении