Она предпочитает не спать

Она предпочитает не спать,
Не видеть эти жуткие сны,
Где рваная звериная пасть
Зажала шею свежей весны.

Она предпочитает не спать,
Раскинуть откровенья углам,
По лобным долям мерно стучать,
Взрывая их покатый плацдарм.

Она предпочитает не спать,
Всё ярче улыбаться беде,
Но видя, как захочешь предать,
Тебя же не заложит тебе.

Она предпочитает не спать,
Рисуя подходящий сюжет.
Реальность дарит право солгать,
Во сне же сил зажмуриться нет.


Рецензии
Реальность дарит право солгать,
Во сне же сил зажмуриться нет.(ц) Точно!!!! В десятку!

Александр Воланд   12.01.2010 17:25     Заявить о нарушении