***

Иногда у меня в голове не укладывается,
Если бы ты знал, как я ревновала,
Как тихо (или громко) сползала
Со стула, кусала губы, то точно решил бы,
Что я безнадежна (так оно и есть)
И лучше от меня спрятаться
(Или быть ближе всех)

А иногда ты что-то говоришь
Или пишешь, и меня захлестывает.
Я сразу думаю, какие эмоции я бы испытала
раньше и что чувствую теперь.
У меня внутри все переворачивается,
замирает все внутри, схватывается
И я выдыхаю: "Какой же ты дебил..."

Вот так выходят мои резкости (грубости?)
От того, что не могу справиться с обожанием,
От внутри щемящей нежности.

Я всегда хотела знать,
Что чувствуешь,
Когда тебе пишут стихи?


Рецензии