Легкомыслие

Добрый - злой, хороший малый
Звуки Арфы зазывал,
Сладко пел он ей ночами,
Медом сладким привлекал.
Ну, а Арфа, что ругаться,
Обернувшись нимфой страстной,
Легкой тенью не нарочно
Шарфик скинула  во мглу,
Где таился черт проклятый -
Дивный сокол на яву.
Обольстителем кружавым
Он ее облюбовал,
Арфа превратилась в пепел,
Темный дух ее забрал.
Не успела Арфа вспомнить
Райский уголок тепла,
Канула в  долину смерти,
Там и сгинула душа.


Рецензии
рада тебя здесь видеть)) красиво пишешь)

Странный Фей   07.11.2009 23:23     Заявить о нарушении