Вальс

Я маску надеваю,
Ты надеваешь маски.
Я о тебе вспоминаю,
И мир приобретает краски.
Мы встретились на балу,
Ты была словно роза.
На танец руку я подаю,
Вот и сбылись твои грезы.
Мы танцуем вальс,
Это танец прекрасный.
И лишь мертвецы среди нас,
От их крови дворец этот красный.
Твою теплую ручку сжимаю,
В своей ледяной руке.
С тобою груб и жесток я бываю,
Но забудем об этом,пойдем же к реке.
Ты не хочешь?
А зря. Очень напрасно.
Обьятия просишь?
Знай же,они очень опасны.
Просишь ласковых слов?
Они как иголки,
Хоть и про любовь,
Холодны и колки.
Просишь поцелуй?
Не пожалеешь потом?
Еще немного со мной потанцуй,
А после поцелуя мы умрем.
Неужели это все твои мечты?
Красив твой наряд,
В нем прекрасна ты.
Нашей встрече я не был рад...
Вкус твоих губ
Погубил наше счастье.
Я стал тебе не люб,
И в твоей душе лишь ненастье...


Рецензии