02. 03. 08 виртуальная встреча

ночь окутала зимние крыши..
погрузив в темноту всё вокруг...
я тебя опять не услышу,
мой далёкий, невидимый друг..

тихо плачет в наушниках флейта...
ненароком лаская слух...
караулит свои созвездия
месяц, как одинокий пастух...

сообщение встречу назначит...
здесь, на сайте, в такой то час...
только что эта встреча значит..
если это лишь вирт для нас..

ночь окутала зимние крыши....
утопая в холодном снегу...
я навстречу бегу к тебе, слышишь?
я так больше жить не могу!!

если нам не бродить с тобою,
по заснеженным улицам в ночь...
как нам жить с такой вот любовью?
кто нам может с тобой помочь?


Рецензии