Исключено

Тебя я вырвала из сердца.
Часами ждать больше не буду.
Души закрою плотно дверцы,
А где запрятан ключ -забуду.

Никто меня не потревожит:
Отныне чувства на замке.
И пусть пока сомненья гложат
И неуверенность в руке...
...Лишь дождь стучит в мое окно.
Ему я прошепчу :"Исключено."



5 августа 1995 год


Рецензии