Душа

Если нет в душе стремленья
Ко слиянию с другой-
Значит смысла класть поленья
Нет в костер судьбы седой.

Нет полета, страсти, взгляда
Безразличья темнота.
Может так оно и надо
Иль в душе той слепота?

Где экспрессия эмоций?
Страстный взгляд что рвет бревно?
Для души твоей нет лоций,
Но целую все равно!


Рецензии