Лети, лети крылатый ангел...

Лети, лети крылатый ангел.
В моих победах брешь прикрой…
Развей ненужные надежды
И подари душе покой…

Хоть на минуту… на секунду…
Она устала быть в бегах…
И с радостью, а не покорно
Починет на твоих руках.


Рецензии