Мысли в слух

                посвящается Жене Кузьмичеву

Я в мелочи вдаюсь, увы, порой так редко,
Что духу не хватает одолеть,
Все горести, обиды, сожаления,
Покрытых золотой печатью прошлых лет.
Хотя, мне кажется, что стоит изменить
Позицию на все великолепие дня былого,
И присмотревшись лучше взглядом
С высот души полета неземного, задуматься, 
А стоит ли все под чистую изменять?
Но молвил друг мне так сурово:
Пора менять, пора менять...


Рецензии