Первенцу

Ты родился весной, наш малыш дорогой,
Когда всё расцветает в саду,
Зеленеют поля,
Вновь теплеют моря,
Возвращаются птицы домой.
Ты любим с первых дней, с первой встречи с тобой,
Ты дороже всего на Земле...
Этот стих получился не очень..,
Но я - посвятила всё это ТЕБЕ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.