Жесть

Я по улице иду вокруг одни козлы.
Какой то чел ко мне приебался что я выгляжу не так.
Ща дам ****ы вали от сюда мудак,
Ты себя в зеркало то видел гапак.
Каждый день только и делаешь что куришь косяк,
Бухаешь, жизнь прожигаешь, маму свою огорчаешь.
Не *** не зарабатываешь, у родителей деньги стреляешь.
Из себя ровным счётом ни чего не представляешь.
И не равняй меня с собой, я тебе не коришь,
Ещё раз так скажешь реально словишь.

А я обычный чувак никогда не выебаюсь,
Живу скромно, на тачке крутой не катаюсь.
Живу честно, зарабатываю своим трудом,
И по всякой ***не не убиваюсь,
Не когда не был гапом.

Я человек, не стану существом или растением.
Не хочу быть частью стада, обладаю своим мнением.
Считаю что так жить надо, не плыву по течению.
Главное для меня близкие и друзья, а остальное важно менее.
Они всегда поддерживали меня. Я не подарок был но им хватало терпения.
В беде не бросали на путь истинный наставляли.
С друзями вместе мы и радость и боль в этой жизни познали.
Через многое вмести прошли, они мне братьями стали.

Ну ладно с друзьями мне повезло и вроди всё есть,
Нет той о которой буду писать стихи соченю песнь.
Не хватает только одного.
ЛЮБОВЬ     СЧАСТЬЕ между ставлю знак равно.
Не хватает любимого человека рядом,
Она будет всем для меня, а больше мне ничего не надо.


Рецензии