Бесценный залог

Одно только тешит мне сердце,
Одно согревает мне душу,
Есть в ней потаенная дверца,
Печать на замке не нарушу.
И знать мне одной по судьбине,
Что есть там, в глуши, уголок,
Как странник в немилой чужбине,
Ты - сердца бесценный залог.
Я в этом тебе не признаюсь,
Что ты в мое сердце проник,
И только в молитве покаюсь
За сложный для сердца конфликт.


Рецензии