Преклонив колено

Преклонив колено, но подняв чело
Позабыв о том, что лед подтаял,
Для тебя одной вот так вот простою
С праздником твоим тебя же поздравляя.

И над каждым словом, что тебе пошлю
Буду думать я, искать и верить
Что в твоих ресницах не блеснет слеза
И что после них стихнет боль потери.

Пусть на том пути, где твоя судьба
Не заплачешь ты, сердце успокоишь…
И найдешь, что ищешь… Что тебе вторит…
Я того хочу. И молю. Ты веришь?

                1990 г.


Рецензии