ценность того что мы любим!

Цветы без тебя-не цветы,
Мечты-они для красоты...
Улыбка-нет только обман...
Так я без тебя!
А что ТЫ?
 
Пытался отнять,но не смог...
Пытался забыть-Так и быть...!
Но  сердце стучало ЛЮ-БИТЬ!
Понять и простить...

Как я без тебя, так и ты...
Так вянут цветы без воды!
Так быстро пустеют сады!
Так смысл любви только Мы!


Рецензии