а спать почему то не хочется

09.03.08 
а спать почему то не хочется.....
как трудно не быть счастливой....
виной всему - одиночество...
совсем в непустой квартире...
инет - развлеченье грустное...
здесь столько вранья и пошлости...
просвета нет среди гнусности,
забыли мы о хорошести.....
себе говорю : "чего же ты,
опять сюда возвращаешься?"
ведь здесь, среди этой серости
душа твоя развращается...
но снова в ночи безрадостной
сюда прихожу с надеждою...
а может мне повстречается
надёжный кто то и нежный...
не верю, что в мире инетовском
все люди- актёры с масками,
что прикрываясь сонетами
они бросаются ласками.
я всем желаю лишь доброго..
счастливого и надёжного..
для счастья не надо многого...
и нет ничего невозможного...


Рецензии
есть!есть искренние и хорошие в сети.
Приглашаю на свою страничку.Не пожалеете.
там три книги :Виртуал или начало реальности,Отчаяние,Встреча -живу дальше.

Крылатка   12.10.2009 19:36     Заявить о нарушении
спасибо за приглашение! Обязательно загляну на твой огонёк,Крылатка!

Светлана Калугина-Мулик   13.10.2009 19:34   Заявить о нарушении