Жаль...

Я сожалею за каждый миг,
Что провела я без тебя,
За то, что я нашла другого пацана;
Зачем теперь пытать надежды, что быть нам вместе?
Нет! Твоя любовь ко мне прошла,
Как и моя к тебе когда то.
Но знай, что лишь теперь я поняла:
Не могу я без тебя!
Любовь свою я потеряла,
Дорогу выбрала сама;
Теперь протоптаная тропка
Меня к обрыву привела.


Рецензии