Бритва тупая, остатки тепла

Бритва тупая,остатки тепла,
Ночное безмолвие косит,
Бывает печаль моя ночью светла,
Никто о согласьи не спросит.

Никто не тревожит-случится мороз,
Никто не отнимет мучений,
Хотя бы пронзил моё седце насквозь,
Кто думает,будто я гений.

Смешно,я смеюсь иногда над собой,
Стихи для себя и не боле,
И меч мой красив,но верно-тупой,
И вряд ли я воин на поле.

А тот,кто талантом сполна одарён,
Тот меч заточил до предела,
Он в битвах и муках уже заколён,
Он смерть принимает так смело.

Но вера моя поднимает глаза,
За мраком таится святое,
Я верно поэт,но поэта слеза...
Не двинется сердце пустое.


Рецензии
..очень с душой..прям прочувствовала...."За мраком таится святое"...

Олеся Горбенко   03.04.2009 15:03     Заявить о нарушении
Вы мне,как глоток свежего чистого воздуха.Светлый весенний ветер...

Геннадий Геннадьевич Суздалев   03.04.2009 20:18   Заявить о нарушении