Фотка

Как у всех, между нами разлука и время
Как и всех разделяет не один километр
Но спасибо отцам, что конверт есть на свете
Что фотограф в готовности, как пионер.

Я гляжу на тебя и не верю в разлуку
Я гляжу, вспоминая о встрече с тобой
Каждый миг, если хочешь, тебе повторю я
Жаль теперь это сон… Хоть красивый, цветной…

И храню я тебя в прямом смысле у сердца
Не даю никому даже просто взглянуть
Я хочу быть с тобой. Разве так не понятно?
Только время – стена. Да и долог мой путь…



Рецензии