Вишня

Ночь, лампа светит яркая.
Как дела, всё в порядке ли?
Не забитая, не заплакана,
А забытая в сумке лаковой
Записная книжка…
Как-то это слишком
Сентиментально.
                Вишня,
Веточка, между страниц
С весны простёрлась ниц…


Рецензии