Через стекло

За матовым стеклом резвится ива…
Ее ласкает ветер, как жених…
И так-то это вечно и красиво…
Природа – мать заботится о них.

И тает воск, песком струится вечность
Уходит в прошлое сегодня, но вон там
Плаксуху иву ветер утешает
И гладит нежно… Вопреки годам.

Душой я там… Я с ними…Да и с вами
Мои подруги милые, друзья…
Но раз за разом тычусь в стекла эти
И понимаю, - мне туда нельзя…
 


Рецензии