Любовь -разновидность Взаимности! Владе Вернадских

                3

                «Для чего я так долго любовь изучала?
                Чтоб взирать на её проявленья с улыбкой?..

                Но не знаешь ты любви алфавита,
                И бессильно я опускаю руки»
                (Влада Вернадских
                http://www.stihi.ru/2009/02/28/3459

В будущем напридумывают много
инструментов в четыре руки, и
даже гаммы будут играть дуэтом.

А всё для того, чтобы себя настроить
на будущую СоЛадность
уже в Жизни самой!!


Рецензии