Словно воды поток

        В день перед отъездом...

Словно воды поток,
Мысли через край.
Воздуха глоток-
Вот и снова рай.

Засыпая вновь,
Вижу тот же сон.
Закипает кровь,
А в глазах, лишь он.

Хватит! Смысла нет!
На душе, лишь мрак.
Мучить столько лет,
Разве можно так?

Воздуха глоток,
Силы больше дай!
Не помог платок
И окончен рай…

            Август 2005г.


Рецензии
Эххх... все судьбы похожи..или ты уезжаешь..или он..грустно.. безнадежно..так как я люблю)
С теплом,

Энж Эл   20.05.2009 17:57     Заявить о нарушении