Могу...

Что за странные дела?
И от куда я взяла,
Что любви пришел конец
И разбился наш венец?
Что осталась я одна
И тобой не пленена?
Все в порядке, все на месте,
Мы живем все так же вместе.
И любовь во мне все та же…
Или даже малость краше.
 
А тогда любовь таилась,
 На тебя не много злилась.
Ты и сам все понимаешь…
Я могу… ты это знаешь.


Рецензии