Ковчег

                Выйду в поле я один,на краю села,
                Надо мною журавли. Где мои крыла?
                И,как будто Ной в ковчег,сяду без весла.
                Где сегодня мой ночлег? Лодка поплыла.

                Вот расстаял в небушке птиц любимых клин,
                И стою я во поле с думками один.
                Улетают милые,не сказав прощай,
                Навевают на сердце давнюю печаль.





                А.Маркушин


Рецензии