лап. ОЧ. ка

Твоя девочка-лапочка
Носит с бантиком тапочки
В голове её бабочки
И немое  кино
Каждый день тренируется
/по французски целуется/
Эта девочка-лапочка
Всё  решено.

Открывает пошире
В тесной съёмной квартире
В вашем маленьком мире
Создаёт тебе рай
Спасть ложится без нижнего
Ночью мчится без ближнего
И тебя одним выстрелом
[на, родной! получай]


Твоя девочка-лапочка
/поцелуй меня, папочка/
Перекручена лямочка
/или ты не готов/
Каждый день по бриллиантику
К этим сказочным бантикам
/в венах плещет романтика/
Детка, сделай  любоfff!)))


Рецензии
ну я капец, Анж, надо же было... столько раз тут быть и все молчком...
кохаю.без сомненья:))))))

Энж Эл   09.03.2010 17:06     Заявить о нарушении
хех... спасибо бэйби)))

Анжелика Аморальная   05.04.2010 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.