Белый забор

На белом заборе написано мелом
Рукой подростковой, желаньем несмелым
К соседке-девченке по парте сидящей
На мальчика изредка томно глядящей

Признание в чувствах и жизни секрет,
Того без чего не найдешь ты ответ.
Того без чего ты не сможешь прожить
Того, что всю жизнь будешь только дарить.


Рецензии