Зачем же ты ищешь разлада?..

                *
                *        *
Зачем же ты ищешь разлада?      
Нет места меж нами вражде.
Хочу до последнего взгляда
С тобой оставаться везде.

Ты в полдень тропинкой закружишь,
Спускаясь к прохладной реке,
И след мой легко обнаружишь
На желтом горячем песке.

Быть может тебе ненароком
Покажется, будто зову,-
И облаком в небе высоком
Я мимо тебя проплыву.

И ветра осеннего вздохи,
И слезы смолы на сосне,
И красной рябины всполохи
Напомнят тебе обо мне…


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Пронизано светлой грустью. Очень понравилось. Удачи!

Наталия Солнце -Миронова   18.03.2009 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия!

Маргарита Питерская   19.03.2009 11:24   Заявить о нарушении