Уже уходит наше лето...

                *
               *          *
Уже уходит наше лето,
Но ты  помедли, не спеши.
Не погуби тепла и света
Моей распахнутой души.

Не заблудись в полынном поле
И горечью не отрави
Мучительной, но сладкой боли
Моей беспомощной любви.


Рецензии