Ты снишься теперь мне так редко...

                *
                *        *
Ты снишься теперь мне так редко.   
В молчаньи идешь на крыльцо.
Как будто за снежною сеткой
Твое выплывает лицо.

Проходишь, не глядя, ты мимо,
Не хочешь подать мне руки,
Беззвучно, ни с чем не сравнимо,
Ступают твои каблуки.

Лишь огненным пламенем рдеют
В руках твоих несколько роз.
И сердце мое холодеет –
Я знаю, не мне ты их нес.
               


Рецензии
Какая грусть и боль в каждом слове. Хочется утешить. Пожалеть. Ободрить. Сердечно сочувствую. Наташа

Наталия Солнце -Миронова   22.03.2009 19:09     Заявить о нарушении