Спит наш мальчик

Мальчик спит: он во власти Морфея.
Пусть придет к нему добрая Фея,
Сон раскрасит лишь в яркие краски
И расскажет красивые сказки.
Наш любимый,
       родной,
          милый мальчик,
Наш котёнок,
       воробышек,
              зайчик,
Пронесутся года: лета, зимы.
Как же любим тебя, наш любимый,
Наш единственный, вырастишь скоро
И пойдешь в садик, среднюю школу...
...А пока ты во власти Морфея
И пришла к тебе добрая Фея.



15 ноября 2001 год


Рецензии
Мне понравилось очень

Слабый Творог   15.03.2009 01:36     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв...

Марина Фибоначи   15.03.2009 11:42   Заявить о нарушении