Реквием по вдохновению

реквием по вдохновению

ты ушла в январский полдень,
чтобы жить с другим поэтом,
ты шепнула:"путь наш пройден,
но спасибо за два лета..."

я была не первой вовсе,
отравившейся талантом.
как меня могла ты бросить
за измену с музыкантом?

ты ушла однажды в полдень,
не оставив даже тени.
ты была моей свободой
под названьем "Вдохновенье".

12.03.09


Рецензии