Исход

За каблуками – не видно неба.
Растоптано солнце –
оно, сердцем дня,
упало за задник забора.

Сердце у дня
Выпало.
Скорби – у дна:
Выпито.

Ангелы падшие с клёкотом сползлись
на свист крысолова-вечера.
Твари,
павшие за красивую жизнь
– каждой по паре –
без речи.
Среди декораций ночи:
Жалость –
Всё, что осталось.

...Вот так мы покинули город.


Рецензии