Во имя

~&&&~

мои полёты наяву подобны райским сновиденьям
мечтая, я мечтой живу – её твореньем, воплощеньем
мечтать – парить средь облаков мне Богом данное блаженство
от каждодневности оков стремлюсь к единству в совершенстве

от обывательских грешков, от потребительской корзины
стремлюсь под призрачный покров где нет вещизма и рутины
где ветром вольным дышит грудь, где я Душою отдыхаю
я отправляюсь в дальний путь над бытием паря – летаю

зашторив будничность обид, былых грехов, чужих ошибок
я растворяясь в ни бытье, кормлю небесных  чудных рыбок
из детских сказок – золотых – с моих не сбывшихся желаний
наивно-лёгких и родных – былых стремлений и дерзаний

они близки мне как тогда, но нет преград в их исполнении
а к детской радости моей лишь примесь взрослого волнения
развенчан миф – что не дано желаниям любым исполниться
и в эйфории от надежд моё сознанье Светом полнится

и тает, тает словно снег невзгод обыденности бремя
там солнце за морем встаёт, а с ним идёт другое время
в Тартар сорвётся тьма и мгла, а там с ними канут и ненастья
в своих полётах наяву я отыскала путь для счастья

и окрылённая мечтой стремлюсь я к солнечному свету
там где блаженство и покой, качает Бог дитя-планету
одеты нега и добро там в снежно-белые одежды
я, славу Богу говорю во имя  сбывшейся надежды
~&&&~

картинка из интернета


Рецензии
Восхитительно!
Очень мелодично и чувственно.
Обожаю длинные строки, разделённые
цезурой (интервалом).Сама так не сочиняю:
не получается.

Спасибо за доставленное удовольствие!
С теплом,


Екатерина Кольцова-Царёва   14.12.2010 19:15     Заявить о нарушении
… *) - Спасибо! - Приятно, что понравилось.

Что же касается Вашего творчества, дорогая Екатерина, то: на мой взгляд, у Вас всё ПОЛУЧАЕТСЯ куда как ЛУЧШЕ... - Кому-кому, а мне то уж не знать! Новых творческих успехов и вдохновений!!!
С ответным теплом, признательностью и уважением, Ваш постоянный читатель,

Светлана Фен-Тисова   15.02.2011 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.