Вечер

Чем сегодня мне заняться ?
Чему вечер посвятить ?
Дома что ли поприбраться,
Иль к любовнице сходить?
К той, которую звать Валя,
Не был у нее лет сто,
Ну оденусь, ну отправлюсь,
Ну прийду, а дальше что?

Будет поцелуй, чуть пресный,
Двери уличной затвор,
И пустой неинтересный
Нам  обоим разговор,
Будет  кофе с карамелью,
На картине хвойный лес,
Будет коврик над постелью,
И однообразный секс.

Полчаса, как сексмашина
Буду ерзать взад-вперед,
Скажет: "Сильный ты мужчина!"
И, быть может, подмахнет,
А вот муж ее дибильный,
Вечно на " без двадцать семь",
Вечно пьяный и бессильный,
А на днях ушел совсем.

С молодой его видали,
Ей сказал знакомый мент.
В совершенном шоке Валя,
Он же полный импотент,
Он же даже под парнуху
Сразу на бок и храпеть,
Он же каждый день под мухой,
Можно просто охуеть!

А потом она мне будет
Говорить под сериал,
Как живут нормально люди,
А ее вот быт достал,
Как ей скучно, одиноко
Без знакомых, без друзей,
Никакого в жизни проку,
Умереть бы поскорей!

Можно взять, к примеру, водки,
Чтоб ее развеселить,
Но она же больше стопки
Ни за что не будет пить,
Ну вторую чуть пригубит,
Скукотища, волком вой!
Песни петь она не любит,
И не знает ни одной.

И понять прекрасно можно
Ее мужа-алкаша,
Тут не пить, конечно, сложно,
Под нормального коша,
Ты попробуй побазарь с ней,
Кроме быта - полный ноль,
Не известны ей ни Дарвин,
Ни Потемкин, ни де Голь.

Вот засолки огуречны,
Да закатки овощей,
Это можно бесконечно
Обсуждать на пару с ней,
Всяких фруктов заготовки,
Как капусту шинковать,
И о том, что по дешевке
На базаре можно взять!

Ее не интересуют
Ни искуство, ни кино,
Лишь одно ее волнует,
На уме у ей одно,
Согласился жить с ней кабы,
Да создал бы ей уют....
Ну и глупые же бабы
В нашем городе живут!

К черту эту тягомотню!
Хоть и все мы - кобелье,
Не охота мне сегодня
Мастурбировать в нее!
А к кому ж податься, люди?
Надо с кем то переспать!
Может к Гале, может к Люде,
Может снять какую ****ь?

Нет, путана мне не в радость,
Это - безнес, а не секс!
У кого ж на эту гадость
Нездоровый интерес?
Я общения желаю,
А не просто так пихнуть,
Вспомнил, есть такая - Рая,
Надо к ней сейчас рвануть!

Эта баба - боле-мене,
Много знает, много пьет,
Вот нормальное общенье,
Только далеко живет.
Одеваюсь, к ней пойду я,
С нею разделю постель,
А на улице бушует
Безобразная метель.

Стал похожим моментально
Я на белую сову,
Стал совсем не сексуальным.
Не последний день живу,
Одной больше - одной мнеьше,
Не пойду на авеню,
Ну их на фиг, этих женщин,
Лучше песню сочиню!

          март  2005.


Рецензии