Змея

Не склонен к адюльтеру я и выпивке,
Как честный, образцовый семьянин,
Ни разу не сжимал чужую грудь в руке,
Противен, мерзок левый мне интим.
Маяк, ударник, флагман, производственник,
Общественник, наставник молодых,
Троих детей отец, министра родственник…
И получил такой удар под дых!

Какая у меня супруга гнусная!
Сегодня я зарплату получил,
Хотел купить цветы и что-то вкусное,
А мне сосед по даче сообщил,
Мол слышал от по выпивке товарищей,
Что видели на улице мою,
С мужчиной беззастенчиво болтающей…
Я понял, я понял, какую подложили мне свинью!

Ты змея б*ядовитая,
Проститутища, тварь!
Мое сердце разбито, я
Вижу красный фонарь,
Больше мне делать нечего,
Всю получку свою
Я сегодня же вечером
Прое*у и пропью!

Жестоко ошибался в ненаглядной я,
Считал её безгрешной и святой,
Такая же, как все она развратная,
И на уме у ей лишь пол мужской!
Желания и помыслы её не те,
Как я считал, о доме и семье,
Отстой и ил таился в тихом омуте
Основанный на блуде и вранье!

Хотел прийти к жене сегодня с розами,
И с кремовым огромнейшим тортом,
Но жизнь суровой обернулась прозою,
Увы и ах, я был слепым кротом!
Не ведал, что с кобылою троянскою
Связал судьбу, как был я ослеплён,
Сегодня же начну карьеру б*ядскую
И стану, и стану, и стану похотливым кобелём!

Ты змея б*ядовитая,
Твое место - панель!
Мое сердце разбито, я
Отправляюсь в бордель,
Больше мне делать нечего,
Всю получку свою
Я сегодня же вечером
Прое*у и пропью!

Ну пусть часок-другой понаслаждается,
Житуха у неё пока что - мёд,
Чего-то долго мой не возвращается, -
Подумает, когда темнеть начнёт,
В двенадцать ночи примется паниковать,
А к утру проберёт ее озноб,
Своим воображением бесстыжим б*ядь
Представит с моим туловищем гроб!

Обзванивая морги и милиции,
Покается не раз, что так жила.
Дней через шесть изволю к ней явиться я,
Скажу, что, мандавошка, не ждала!
И не с тортом приду, не с орхидеею,
Забыв, что значит совесть, долг и стыд,
Я награжу супругу гонореею,
А может, а может, а может даже подарю ей СПИД.

Ты змея б*ядовитая,
Как с журнала "Плейбой",
И теперь паразитом  я
Буду тоже с тобой,
Больше мне делать нечего,
Всю получку свою
Я сегодня же вечером
Прое*у и пропью!

         24.02.2005.


Рецензии
Ну, ты укатал меня!

До чего же ****овитая
Моя рОдная жена.
Мне поведал друг, застенчиво -
Спит с ней целая страна!
Показал журнал "Крестьянка",
С фотографией её,
А она стоит там раком,
Между грядок, ё-моё!

Александр Казимиров   13.03.2009 11:55     Заявить о нарушении
Ах. какая благодать
Из "Крестьянки" баб ****ь,
Из "Клубнички", из "Плейбой"
Пусть ***чит голубой.

Николай Кровавый   13.03.2009 19:31   Заявить о нарушении