Пес

March 12th, 2009

Жил в селе обычный пес,
Как-то приблудился;
Может, кто его принес,
Иль он тут родился.

По утрам у будки пса
Очередь из бабок;
Поправляют волоса,
Вставши спозаранок.

Бабкам нужно молочка,
Чтоб сварить сгущенку;
С детства звали все щенка
Кличкою Буренка.


Рецензии
забавно
славный юмор

Просто Читательница   14.03.2009 18:05     Заявить о нарушении
И вам спасибо. =)

Говард Фанкрафт   25.03.2009 20:21   Заявить о нарушении