Прорвемся как-нибудь

На ка- , на карте точечка,
по ка- , по карте  значится,
что расстоянье столечко,
но будем мы карячиться
По го- , по го-, по горочке,
где камушки вокруг,
нас ожидает "перочка"
и сердце тук-тук-тук.

На не- , на небе облачки ,
и ветерок поет,
а брызганьки , так в мордочку,
и дождичек идет,
и волнушки , как перышком,
лодочкой играют,
и метров 100 до донышка,
и барашки проплывают.

По ко- ,по ко- ,по кочечкам,
по ко- ,по ко- ,колдобинкам,
по брё- ,по брё- ,по брёвнышкам,
сучочкам и задоринкам,
тропиночки , доржечки,
а на закате дня
маленькие мошечки
кушают меня.

По ка- ,по ка- ,по камушкам,
по ре-, по ре- ,по реченьке,
по тро- ,по тро- ,по тропочке,
наш пролегает путь,
пока нам светит солнышко,
пока волнуют звёздочки,
пока зовет нас вечное
прорвемся как-нибудь.


Рецензии