расстались...

Сейчас одна и ты один,
А вместе мы, мы просто были…
Всё то, что было – просто сон
И мы друг друга разлюбили…
Не было слез и долгих речей,
Ты стал не мой, ты стал ни чей…
Я ухожу…со мной тишина ….
Где ты любовь, куда ты ушла???
А, может, не было тебя,
И были мы лишь по привычке?
Не разобраться без вина…
Без сигарет,… ну где же спички???
Мы разошлись, дошли до предела,
Мы разошлись, нам надоело…
Мы разошлись не ищи виноватых…
А ты говорил, счастье лишь для богатых!
Мы разошлись, я скучаю немного…
Мы разошлись у моего порога…
Мы разошлись…как плохая семья
Мы - больше нет, есть - ты и я…


Рецензии