Закрылись мамины глаза...

***

Закрылись мамины глаза.
В них нет теперь тоски и боли.
Жизнь была прожита не зря.
И вот -  Душа её на воле!

Она взвилась, как мотылёк,
И полетела к Свету, к Солнцу!
И всё, что Бог принять не мог,
Теперь простит её – до донца.


12 ноября 2005г.


Рецензии