Воспоминания

Воспоминания судьбы в душе,
И сразу тело гулко стонет,
То быстро током бьет, то глуше
Из глубины волнения выходят.

Я слышу в теле  дрожь,
Ловлю дыхание и замираю,
И ритмы сердца не поймёшь,
Я в каплю, в атом превращаюсь.

Теряюсь из реальности и грез
Вхожу я в яркий мир духовный,
Там есть мои мечты из роз,
Он мириадой звезд наполнен.

Душа становится легка,
И воспаряю над  землею,
Лечу в  пушистых облаках,
Эфирной становлюсь и млею.

Смотрю на образы картин,
Что в памяти моей роятся,
Там стон любви из паутин,
Что эхом лёгким отдаются.

Там вижу радость и любовь,
От счастья все немеет,
И жилы наполняет кровь,
А губы ярко пламенеют.

И я скольжу мечтой видений
То помолчу, то закричу,
То снова дрожь унять не смею,
И медленно опять лечу.

Красой меня всю наполняет,
Я  опускаюсь на ладонь твою,
Я за руки тебя беру, лелею,
Как будто ты со мной в раю.

И я тебя люблю, боготворю,
Взлетаю к небесам, немею,
То припадаю ангелом к очам,
То шепотом души я грею.

12.08.09


Рецензии