Сварливая супруга

Друзья!  Всё  чаще  забываю
Зачем  мне  женщина  нужна,
Когда  я  с  хора  возвращаюсь
Передо  мной  встаёт  жена.

Вместо  улыбки  смотрит  грозно,
Я  перед  ней  как  лист  дрожу.
Ну!  Почему  явился  поздно?
Глазки  блестят  твои,  гляжу!

Видно  любовью  занимался!
Не  понимаю,  правда,  чем!!!
Наверно  с  бабой  целовался?
Сознайся  гад!  С  какой?  Зачем!

Ух,  стыдоба,  в  твои-то  годы
Стал  волочиться  как  кобель.
Запомни,  возвращался  чтобы
В  срок  не  придёшь,  задраю  дверь.

И  будешь  ночевать  на  лавке,
Той,  что  на  улице  стоит.
Стащу  штаны,  оставлю  в  плавках,
Пусть  видят  срам  твой,  что  висит.

Вот  так  оплёванный  словами,
Подозреваемый  как  плут
Я  получаю  в  пах  ногами
Ух,  как  стервозно  дамы  бьют.

О,  женщины!  Мечты  из  сказки
Не  распускайте  рук  своих
Вы  созданы  для  нег  и  ласки
Мужей  встречайте  как  родных.

Москва,  24.10.2007 год


Рецензии