Уголок детства

Большая Балка - детства уголок,
блатные песни хором под гитару,
вино из горлышка, почти, на шару...
Любезный сердцу брежневский совок,
одновременно, близок и далек,
священный дар или проклятья кара?

   9 марта 2009г.


Рецензии