***

                Поэту в путь.
                Пусть будет все как хочеш Ты,
                Твори на радость тем кто рядом,
                Гордись за путь что позади,
                Жалеть о пройденом ненадо.
                Цени слезу ради Тебя,
                Хрони тепло чужого Сердца,
                Дай руку помощи -Всегда!
                Коль так то путь твой-ЧЕЛОВЕКА.


Рецензии
Да да и еще раз ДА!!)))))))))))

Екатерина Пегова   12.03.2009 23:45     Заявить о нарушении
И по другому нам ни как.

Андрей Липский   13.03.2009 17:43   Заявить о нарушении