Вставать...

Короткие сны пробежали галопом под утро.
С рассветом вернулась,оставив на улице ночь.
Встречать на окраине стылое солнце так трудно,
И ранних людей, унимающих нервную дрожь.

Маршрутка, как "Скорая помощь", на чью-то молитву,
Трамвай с безысходностью свой повторяет маршрут.
Я под одеялом, так прячется в домик улитка,
Прошу у будильника только 15 минут.


Рецензии