Мы еще повоюем...

Мы еще повоюем с тобой, дружок.
Пусть мороз, или дождь, или мерзкая слякоть,
Так давай поклянемся - не будем мы плакать.
Мы еще повоюем с тобою, дружок.

Я прошу тебя - только лишь шаг. Шажок.
Унесемся на волю из зданий громадин,
Ведь так часто, скажу, - мир бывает нескладен.
Мы еще повоюем с тобою, дружок.

Оттолкнемся ногой! И вверх в небеса!
Воспарим птицей синей над нашей планетой.
Во весь голос мы песню споем. И при этом
Ветер крылья нам рвет. Поднимай паруса!

Я прошу тебя - сделай взмах! Крыльев взмах.
Пусть тебе покоряется время и счастье.
Расцветает весна. Прочь уходит ненастье!
И любовь, как поэму, прочту я в глазах.


Рецензии