В. В. Ш

Я готов взлететь за атмосферу,
Ты же будешь двигателем мне.
Если попаду я на Венеру,
Буду петь там песни о тебе…

Я готов низринуться в ущелье.
Лишь одно пока неясно мне –
Южным ветром ласканная дева,
Будешь ли ты помнить обо мне?

Лишь тогда наверное ты вспомнишь,
Южною болгарскою зарей,
В ней когда с покорностью утонешь,
Вспоминая север дорогой.

(Шестой день со дня годовщины Великого Закона)
18.12.2008


Рецензии
Я понял кому посвящено это стихотворение)

Роман Вечный Смирнов   16.04.2009 19:50     Заявить о нарушении
Ну ты-то понятно, что поймешь)))

Анатолий Богусловский   16.04.2009 20:55   Заявить о нарушении